Anúncios

Paso a paso de cómo saber si alguien te ha bloqueado en Whatsaap.

Ya no ve el estado en línea o “visto por última vez” de la persona

Si un determinado contacto de WhatsApp no ​​ha estado en línea durante mucho tiempo, es probable que te haya bloqueado. Los contactos bloqueados tampoco ven el “último visto”, que muestra la fecha y la hora de la última vez que la persona usó Messenger.

La información de “última vez que se vio” o “en línea” no aparece.


Esta información no es visible para los perfiles bloqueados o si el usuario también ha deshabilitado la función en la configuración de privacidad de la aplicación;


Los mensajes que envíe a la persona solo tendrán una marca (✔), lo que significa que el mensaje ha sido enviado.

Anúncios

Las dos marcas (✔✔), que significan que el mensaje ha sido entregado, nunca aparecerán si alguien te bloqueó. En este caso, la persona puede no estar recibiendo los mensajes por falta de conexión a internet;
Estos son casos inciertos. Pero con el tiempo es posible concluir que, de hecho, el usuario fue bloqueado.

Si la persona no ha perdido el acceso al número, como que le hayan robado el teléfono celular o haya cambiado el número, o si ha pasado mucho tiempo desde que no recibió un mensaje, incluso podría ser que lo haya bloqueado. esa otra persona.

Para confirmar, el usuario puede intentar llamar a esa persona (dentro de WhatsApp). Si no se realiza la llamada, y la persona no ha cambiado de número y tiene conexión a internet, se puede completar el bloqueo.

Anúncios

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.